Меню сайта![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧатГолосуем!Активные юзерыДобавь нас!Наша кнопка |
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
Добавлен 21.06.2016 в 01:08
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами! Содержание: ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ • Мясо • Рыба СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ • Основные правила посола • Секреты посола сала • Секреты посола, сушки вяления мяса • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов • Секреты посола, сушки и вяления рыбы КОПТИМ • Основные правила копчения • Самодельные устройства для копчения • Секреты копчения мяса и мясопродуктов • Секреты копчения рыбы ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ • Секреты вкусных домашних колбас • Лучшие рецепты изготовления колбас Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы Автор: Ирина Сокол Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Секреты домашнего копчения Год издания: 2011 Страниц: 318 Формат: PDF Язык: русский Качество: высокое Размер: 30,1 Мб Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011 |
Личный кабинетБлок софтаНаши друзьяСтатистикаОнлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
» Зарег. на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Из них ![]() ![]() |