Меню сайта![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧатГолосуем!Активные юзерыДобавь нас!Наша кнопка |
Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Добавлен 18.08.2015 в 11:07
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
Название: Организация общественного питания. Справочник Автор: Баранова Т.А.(сост.) Издательство: М.: Росагропромиздат Страниц: 186 Год: 1988 Страниц: 368 Формат: DJVU Размер: 12 Мб Язык: русский Скачать Организация общественного питания. Справочник / Баранова Т.А. / 1988
Комментарии
|
Личный кабинетБлок софтаНаши друзьяСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
» Зарег. на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() » Из них ![]() ![]() |