Сегодня 04.04.2020

Добро пожаловать!
Beset - это сайт, где вы можете скачать софт, найти полезные скрипты для вашего сайта, играть в онлайн игры, а главное вы сможете скачать всё с удобных файлообмеников.
Главная » Файлы » Темы » Спорт

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
 Добавил: kig270466    Добавлен 13.10.2010 в 16:36    Просмотров: 142     Комментариев нет

У команды Быкова есть один способ выиграть в этом матче – забыть всё, что с ней было хорошего в предыдущие годы, и выйти на лёд с "чистым" разумом. А точнее так – с чистым разумом и горящим, как это ни банально звучит, сердцем. Сейчас проблемой дружины Вячеслава Быкова стала – вот же парадокс - та самая непрекращающаяся победная серия на мировых форумах. Это очень чувствовалось в полуфинале с Германией: пресыщение успехами "замыливает" глаз, снижает порог чувствительности к собственным ошибкам, да и просто расслабляет. Подсознательно. Чтобы встряхнуться, надо, жизненно необходимо иногда получать по шапке, что с нами и случилось на Олимпиаде. В этом смысле ванкуверское фиаско сослужило нам добрую службу перед нынешним чемпионатом мира. Но уровень турнира на сегодня таков, что сборная России проиграть на нём не может вот уже более четверти сотни матчей, - и внутренняя расслабленность, самоуверенность снова дают о себе знать...

 

Категория: Спорт







 Добавил: kig270466    Добавлен 11.10.2010 в 19:55    Просмотров: 219     Комментариев нет

Самый рейтинговый реслинг-матч в истории телевидения!!!

 GoldBerg самый клевый реслер всех времен и народов!!!

Ещё один бой с участием GoldBerga,

Категория: Спорт







 Добавил: kig270466    Добавлен 10.10.2010 в 23:17    Просмотров: 187     Комментариев нет

Двадцать лет назад, Фонг был известным футболистом. Однажды, сбитый с толку игроком своей же команды Шоном в важном матче он пропускает жизненноважный гол. Как результат, репутация Фонга подорвана, он полностью потерял доверие и дела его пошли из рук вон плохо. С другой стороны, Шон продолжал свою футбольную карьеру и стал известной персоной в мире футбола.

Двадцать лет спустя, Фонг встречает Шинга, оптимистичного уличного бродягу и бывшего шаолиньского монаха, который владеет Кунг Фу. Фонг обнаружил, что Шинг имеет удивительно сильные ноги - как раз то, что нужно хорошему футболисту - и уговаривает его участвовать в Национальном чемпионате по футболу. Но одного желания мало - нужна команда.

Для того, чтобы создать свою футбольную команду и продвинуть в массы Кунг Фу Шинг убеждает своих экс-шаолиньских товарищей присоединиться к нему и принять участие в Чемпионате. Несмотря на то, что ни один из них не занимался больше Кунг Фу и знал о футболе немногое, они решили участвовать ради приза в один миллион долларов.